Жители саванны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жители саванны » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

привет. Ну давай, говори, какова тематика форума, направление...

0

3

Я вроде собираюсь сделать его под Короля льва,а вот на щёт другого совсем не знаю.Я надеелась что ты мне поможешь. :shine:

+1

4

я вот что хотела поставить на...на...ну вообщем щас увидишь
только надпись любовь и ложь на жители саванны надо изменить

0

5

Типо короля льва - просто львиное, или связанное с королём львом?(во втором случае будет гораааздо сложнее, так как форумов по Король льву пруд-пруди. А вот просто с львиной будет легче.)

Нори написал(а):

только надпись любовь и ложь на жители саванны надо изменить

Такое я не стану делать. ну с этой имееноо картинкой, так как тут имеется запрещённый арт. Да и плюс обвинят в краже. Тут лучше своё сделать.
Ну ладно. Это вначале роли не играет. определись с тональностью диза. То есть скажи, какой хочешь - светлый или темный?

0

6

ну тогда сделай меня админом я поставлю один диз, скажешь, подойдёт ли

0

7

извени затупой вопрос :blush: а как :dontknow:

0

8

Нори написал(а):

извени затупой вопрос  а как

ниче) я когда делала первый форум(он был на ссылке ЛЖ оочень давно, но после 2 месяцев неудачности я переделала в ЛЖ когда уже разобралась во всем.) Открываешь мой профиль, Управление Группа пользователей. и выбери там Администратор(не Модератор - у модеров нет доступа к настройкам)

0

9

готово)))а дальше чего

0

10

ну что скажешь на такую расцветку(шапку и другие мелочи сменим)

0

11

Сахара мне понравилось,но ты извени меня из-за компа гонят.Я тебе доверяю и на тебя надеюсь и поэтому отдаю форум в твои руки

0

12

Нори написал(а):

.Я тебе доверяю и на тебя надеюсь и поэтому отдаю форум в твои руки

хе) без тебя тут хрен что сделаю. Все нужно от тебя. ну инфа что где и как должно выглядеть.

0

13

я уже говорила что в этом я не разбираюсь и по этому мне не важно как он будет выглядеть главное что бы это было красочно

0

14

Нори написал(а):

я уже говорила что в этом я не разбираюсь и по этому мне не важно как он будет выглядеть главное что бы это было красочно

ладно. завтра дам список, что от тебя требуется.

0

15

жду

0

16

Вот что мне нужно для начала - шаблон таблицы(нарисуй в пайне хотя бы), потом в первую очередь список категорий и форумов. То есть так:
До игры
- Анкеты
-Тех раздел
...
Свободные земли
- Границы
- Саванна и тд....
форумами называют такие как Анкеты, Тех раздел, Профиль и тд. А блок, который соединяет их и в котором они находятся  - категория. То есть на примере моей ЛЖ - категория Прайд Света, а форумы - Главная сказа и Земли прайда.

0

17

Нори
ну и где список?
арт как раз подберу и хорошо обработаю(это я умеееею)))))))
будет что-то вроде такого, только под цвет форума...

0

18

и шаблон для таблы не забудь нарисовать. Напишу тебе скрипт для неё...

0

Вы здесь » Жители саванны » Тестовый форум » Тестовое сообщение